Bernd Walther

Bernd-Walther@t-online.de
Web:
Fax: keins mehr (
es kam zu viele SPAM-Werbung)

Ich bin sehr häufig unterwegs und Ihr werdet mich deshalb selten unter meiner Festnetznummer erreichen, drum meine Bitte:

Reine Informationsanfragen (Wann, wo, wie, was...?) per Email. Diese werden allerdings vorzugsweise erst am Wochenende bearbeitet. Und wenn das ein dickes Schachwochenende ist, dann halt erst am darauffolgenden.

Ansonsten, wenn es wichtig ist oder dringender ist, dann solltet Ihr unbedingt anrufen, allerdings bitte nur auf der Handynummer. (Die für Euch kostengünstigste Variante: es einfach 2 mal auf meinem Handy klingeln lassen und dann auflegen = 0 Kosten. Ich habe Handy-Flat ins Festnetz, und rufe Euch dann zurück; geht natürlich nur, wenn mir auch Eure Nr angezeigt wird).

Übrigens, bin Nachtmensch, also nicht morgens um 9°° anrufen, sondern eher nach 21°° Uhr (bis max 24°° Uhr).

Stand vom Sonntag 2. November 2014, erstellt von Bernd Walther